Дорогая редакция

Дорогая редакция!

 Хочу выразить слова благодарности за то, что Вы все-таки есть. Ваша работа (статьи, книги, анонсы) позволяет почувствовать вкус студенческого самоуправления, осознать актуальность  многих проблем молодежи. Именно Вы преображаете этот мир сухой информации в конфетку! Вы критикуете, дополняете, редактируете, переводите с гоблинского на родные и иностранные языки.  Достаточно посмотреть публикации БОСС и Вас смело можно окрестить художниками и дизайнерами мира слов.

Однако какие бы слова восхищения не были сказаны, я понимаю, что Вам часто не хватает времени и сил. Бывает где-то и анонс мероприятий БОСС задерживается, и рассылка по партнерским каналам теряется. Вижу, что оформление печатных изданий хромает, а у афиш нет единого стиля оформления. Чувствую, что мысли  у авторов статей путаются, когда Вы не успеваете прочитать первыми новые творения волонтеров.

Дорогая редакция БОСС, я студент, который мечтает развиваться в издательской сфере. Возможно, как будущий журналист, редактор, писатель или копирайтер я смогу обрести достаточный опыт, работая в дружной и болеющей за студсамоуправление команде БОСС. Уверен, что с БОСС я смогу осуществить  задуманное, я буду иметь свои официальные публикациистажироваться в лучших организациях мира и самое главное – я сумею сделать себе имя!

Буду ждать вашего ответа на мою заявку в волонтеры БОСС.

 

С наилучшими пожеланиями, Ваш студент :)

 

P.S. У меня есть друг, который жаждет помочь в визуальном оформлении продукции БОСС. Надеюсь, что он скоро заполнит форму волонтера тоже.

21.04.2014 - 10:29

Автор(ы):

Яна Устиненко
Одна из основательниц БОСС, заместитель председателя по организационному развитию и стратегическому планированию (2013-2015), основательница напарвления "Распределение БОСС". С 2013 года - ментор, тренер Академии студенческого лидерства (при Центре...